官方微信

返回到頂部

和老公談戀愛半年后我們就結婚了,我們是網戀,也是同一個地方的,當時也是我追求的他!我也不知道自己算不算小三,那個時候和他認識他還是有女朋友的,正好認識他的時候他和女朋友在鬧分手,就這樣我們順利的在一起了,他對我很坦誠,很多時候他的前女友打電話給他,每一次都哭的很傷心要求我老公和他復合(他們雖然也是我們一個地方的,可是那女的因為工作原因一直在別的地方,也是因為這個他們才分手),從電話里可以知道他們很相愛。當時我就想會不會老公只是一時興起和我在一起,我也知道他對我那不是愛。我也不知道什么原因當時特別在意他,就一心想我一定要讓你愛上我!因為他的前女友老打電話,每次我老公都會心情不好,似乎好像不是因為太愛她,而是她惹他煩了。在我們相識4個月的時候老公提出了要結婚,因為當時自己很在乎他,也就答應了。可是我們的婚姻卻不被我家里人認可,爸爸媽媽當時特別反對,當時還和家里鬧了好多次。那時候一心想和他在一起,不管爸媽怎么反對都不管用!2014年3月16日我們訂婚了,訂婚之后我爸媽還一直勸我讓我們分開(爸媽希望我找到工作后再結婚,我是2014年6月畢業的),在我的堅持下在6月6日我們順利的走進了婚姻的殿堂。

2015-05-23 10:15:58來自
猜你喜歡

菠萝视频app下载ios結婚的時候因為我爸媽不同意我們的婚事,所以就什么也沒陪給我,我也不在乎那些,可是老公是個愛面子的人,從那起老公覺得我似乎不是我爸媽親生的,我當時也能理解了他們每個人,我知道他們有自己的難處!

2015-05-23 10:17:44來自

婚后我們吵過,原因都是我老公覺得我爸媽對我不好,我也知道老公那是為我好!婚后老公一直對我特別好,我們過的很幸福,他爸媽和他的兩個姐姐也對我特別好,我覺得自己找到了屬于自己的幸福!

2015-05-23 10:18:18來自

菠萝视频app下载ios不久我們就有了自己的孩子,在懷孕期間老公對我更是沒得說,每天晚上都會給我洗腳,由于懷孕后偶爾我的心情很不好,老公都會想辦法逗我開心,

2015-05-23 10:19:25來自

菠萝视频app下载ios他每次出去都會給我帶好吃的,而我給他吃他都會說不喜歡,我知道他是舍不得,他怕我月子里不能吃到好多東西,就給我買好多好多,還說要在這一次孕期和月子里養的胖胖的(結婚的時候才90斤)。

2015-05-23 10:20:30來自

整個孕期和月子里老公怕我一個人無聊就一直陪著我沒去工作(他是路橋技術員),有時候他會提到什么好長時間沒掙錢呀什么的,可是我讓他去工作他又會說老婆兒子才最重要!

2015-05-23 10:20:56來自

菠萝视频app下载ios生完孩子發現自己變的好丑,好肥,老公卻一點也不嫌棄我,還給我洗身體,說就算再丑他也不會拋棄我的。有這樣的老公真的很幸福,老公下輩子我還要做你老婆!

2015-05-23 10:22:32來自

接健康漂亮男寶寶,,給寶媽點贊!!一定要幸福下去哦!!

2015-05-25 08:42:17來自

好幸福啊!

2015-05-25 08:45:06來自

菠萝视频app下载ios好可愛吖,我跟你同感

2015-05-25 08:45:29來自

我們都好好的幸福著

2015-05-25 08:46:40來自

回復 小可愛0405 的帖子
生完孩子發現自己變的好丑,好肥,老公卻一點也不嫌棄我,還給我洗身體,說就算再丑他也不會拋棄我的。有這...
接健康男寶寶

2015-05-25 08:46:48來自

真可愛啊

2015-05-25 08:46:59來自

不錯,不錯,幸福久久

2015-05-25 08:47:05來自

給寶媽一個贊。順便接下健康男寶

2015-05-25 08:47:15來自

準備懷孕
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
     問答精選
生活興趣

同城媽媽